医生告诉你,性生活阴道出血这样急救!

luzi| 2013-01-24 14:20:25
阅读()

  性生活后阴道出血了怎么办呢?阴道出血会对女性身体健康造成很严重的伤害,因此我们一旦遇到的这样的情况,就必须要及时的采取急救的措施。医生告诉你,性生活阴道出血这样急救喔。

 

 


 
 

  1、如果是少量出血,要注意病人的精神状况,数数脉搏快不快,并让病人绝对卧床休息。面色苍白、出虚汗者,应把头部放低,脚抬高一些,喝点淡盐水,注意保暖,也不宜过热。适当吃些镇静药或同时服止血药。待病情稳定再去医院。

 

  2、也可把冷水袋或冰袋放在下腹部,冷敷止血。恶心时,应把脸偏向一侧,防止窒息。

 

  女性阴道出血的注意事项:

 

  1、出现大流血应尽快请医生或通知急救中心,否则会导致死亡。

 

  2、如出血量较少,先在家安静休息观察,因此时步行或乘车会引起病情恶化,可抬去医院检查。

 

  性生活阴道出血一般预示着某种妇科疾病,通过学习这些阴道出血的处理方法,女性朋友们就能应付这样的情况了。当然,及时治疗也很重要喔。另外还有更多的相关知识:你知道阴道出血隐藏的秘密吗?

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议