阴道恶性肿瘤有症状出现吗?

luzi| 2013-01-08 17:30:21
阅读()

  阴道恶性肿瘤,一提到这类疾病的名称就知道它的危害性有多大。不少女性因为阴道恶性肿瘤而失去生命,专家建议大家能对阴道恶性肿瘤的症状进行了解,以便于能及时的发现疾病,进行治疗。阴道恶性肿瘤有症状出现吗?

 

 


 
 

  阴道恶性肿瘤的主要症状是阴道突出肿物及阴道出血。肿物出现时一般无疼痛,如阴道前壁病灶继续向盆腔器官浸润,则累及尿道、膀胱,出现尿频、尿潴留等症状。肿瘤发展到晚期时,也与其他恶性肿瘤一样,出现食欲不振、体重减轻、恶心、呕吐、脱水、低热等症状,最后常因恶病质、呼吸衰竭或尿毒症而死亡。如肿块向上扩展至盆腔,则在盆腔内可触及包块。有时腹部增大伴腹水,如肿瘤转移至淋巴结,常在两侧腹股沟触及增大的淋巴结,或出现肺部转移症状。

 

  阴道恶性肿瘤的出现给女性们带来了极大的危机,只有认识到这些阴道恶性肿瘤的症状,我们才能帮助患者及时治疗,避免疾病进一步的扩散。另外,大家也可以了解一些能治疗这类疾病的知识,例如:患有阴道恶性肿瘤时吃什么好?

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议