外阴炎的常见症状都是什么样的?

luzi| 2012-12-04 09:42:24
阅读()

  妇科炎症往往让女性的备受煎熬,也影响着女性的健康,而外阴炎就是最常见的一种。很多时候,人们对于外阴炎的症状并不十分了解,为了能够让女性更好的预防外阴炎,我们就来了解一下外阴炎的常见症状。

 

 


 
 

  外阴炎症状1、出现瘙痒,伴随疼痛等症状

 

  患有外阴炎的患者会出现瘙痒难耐的症状,并且经常会用手抓,外搔抓后,局部疼痛,可伴低热、乏力等,溃疡周围有明显炎症。

 

  外阴炎症状2、肿大和溃疡症状

 

  感染外阴炎后,患者会出现疱溃疡伴发热、腹股沟淋巴结肿大及全身不适等症状。溃疡基底灰黄色,明显充血水肿,可自愈但常复发。

 

  外阴炎症状3、疼痛、灼热感症状

 

  女性患者还会出现外阴不适、瘙痒、疼痛、灼热感等症状,严重时会形成糜烂、溃疡,或出现大片湿疹等,并伴有排尿痛。

 

  外阴炎常常危害着许多的女性患者,只要能及时的辨别出这些外阴炎的症状,患者的治疗就可以更加的及时。大家也可以了解一下“外阴炎会给女性带来哪些危害”,帮助患者提高治疗的意识。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议